Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения АО «Завод «Фиолент» конфиденциальной информации клиентов (пользователей), посещающих сайты http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com.

Клиент (пользователь) - физическое лицо, регистрирующее ручной электроинструмент ТМ «Фиолент» на сайте http://phiolent.com и/или размещающее заказ на сайте http://shop.phiolent.com либо указанное в качестве получателя Товара.

1.2. Предоставляя АО «Завод «Фиолент» информацию частного характера через  сайты http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com клиент (пользователь) свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через  сайты http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной АО «Завод «Фиолент» информацией идентифицировать персональные данные клиента (пользователя).

1.4. Сайты http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com не содержат материалов, неприемлемых для детей младше 14 лет. Однако дети младше 14 лет  не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. АО «Завод «Фиолент»  гарантирует, что умышленно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайтах http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. АО «Завод «Фиолент»  не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов (пользователей). На сайтах http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com  не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента  (пользователя) или заражению его вирусами.

1.6. Если пользователь не зарегистрирован на сайтах http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com, просмотр содержимого на ресурсах – анонимный. Серверы сайтов http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com  могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

1.7.  Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты (пользователи) сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайтов http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com :

 - фамилия, имя, отчество;

- адрес;

 - e-mail;

 - номер мобильного телефона;

 - пароль – аналог собственноручной подписи.

1.8. Аналогом собственноручной подписи клиента (пользователя) является пароль доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи  клиента (пользователя), признаются совершенными лично клиентом (пользователем). Клиент (пользователь) несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

1.9. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиент (пользователь) сознательно и добровольно передаёт: для принятия, обработки и доставки заказа; для осуществления обратной связи с клиентом (пользователем), предоставления клиентской поддержки; для оповещения об изменениях в работе  служб АО «Завод «Фиолент»; для предоставления, с согласия клиента (пользователя), предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Клиент (пользователь) может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. АО «Завод «Фиолент» вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные клиента (пользователя) сайтов.

1.10. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения сайтов http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com сохраняется информация о действиях клиента (пользователя) на ресурсах. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера. Благодаря cookies-файлам клиенту (пользователю) не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальные предпочтения. АО «Завод «Фиолент» использует эту информацию для ведения статистики о клиентах (пользователях) и их запросах. Эти исследования помогают АО «Завод «Фиолент» анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество товара и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами (пользователями).

Клиент (пользователь) может удалить cookies-файлы после посещения сайтов http://phiolent.com и/или http://shop.phiolent.com, но  в этом случае АО «Завод «Фиолент» не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурсов.

1.11. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент (пользователь) осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта клиентом (пользователем). Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

1.12. АО «Завод «Фиолент» ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными клиентами (пользователями) и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента (пользователя) и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

1.13.  Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют АО «Завод «Фиолент» партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств АО «Завод «Фиолент» по оформлению и доставке товара клиенту (пользователю), обработки и получения платежей или уведомления клиента (пользователя)о состоянии его заказа.

1.14. На сайте http://shop.phiolent.com клиент (пользователь) может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому АО «Завод «Фиолент» рекомендует соблюдать осторожность в общении.

1.15. Интернет-магазин  никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

1.16.  АО «Завод «Фиолент»имеет право пользоваться услугами иных юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации клиентов (пользователей), только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

1.17. Если заказ был отправлен ошибочно по причине предоставления недостоверных данных клиентом (пользователем), АО «Завод «Фиолент» не несёт ответственности за доставку такого заказа.

1.18.  АО «Завод «Фиолент» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

- предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

- предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

- защита от вредоносных программ;

- обнаружение вторжений и компьютерных атак.

1.19.  АО «Завод «Фиолент» хранит частную информацию клиентов (пользователей) ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

1.20. При оплате заказов, оформленных через сайт http://shop.phiolent.com с помощью платежных  карт все операции с такими картами проводятся банками в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о платежных картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в АО «Завод «Фиолент» не передается.  

1.21. АО «Завод «Фиолент» может предоставить информацию  из своих баз данных третьим лицам:

- в целях выполнения судебного решения;

- в целях выполнения запросов правоохранительных органов, направленных ими в рамках действующего законодательства;

- в целях предотвращения предполагаемого правонарушения или расследования правонарушения, например, мошенничества или кражи персональных данных;

- в целях защиты прав и интересов АО «Завод «Фиолент»,   безопасности сайтов http://phiolent.com, http://shop.phiolent.com, работников АО «Завод «Фиолент».

1.22. Все изменения условий политики использования информации частного характера будут отражены в этом документе. АО «Завод «Фиолент» оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайтах http://phiolent.com, http://shop.phiolent.com. С момента ее размещения на сайтах http://phiolent.com, http://shop.phiolent.com, клиент (пользователь) принимает новые условия Политики конфиденциальности.

 Мы в соц. сетях:
Система Orphus
 © Интернет-магазин
«Фиолент™» 2013-2016 г